Battlefront достижения

Ниже представлен список достижений в Star Wars Battlefront. Всего достижений 43 и в сумме 1000 очков.

  1. 900 лет когда будет тебе... - Достигнуть ранга 50 (55)
  2. «Гонк? Гонк!» - Захватить трех дроидов в матче «Захват дроидов» (15)
  3. Безопасность не главное - Не получить урона в задании «Погоня на Эндоре» (15)
  4. В далекой-далекой галактике... - Выиграть один матч в каждом из сетевых режимов (40)
  5. В нем чувствуется Сила - Играя любым героем, убить 10 противников в матче «Охота на героя» (15)
  6. Вместе мы сможем править галактикой - Пройти любое задание с другом (15)
  7. Впечатляет. Очень впечатляет - Заработать 5 звезд в боевых заданиях (15)
  8. Выдающийся - Выполнить 100 задач (40)
  9. Выживший - Заработать 5 звезд в заданиях на выживание (15)
  10. Готов! - Уничтожить вражеский AT-AT с помощью буксирного троса в режиме «Атака шагоходов» (40)
  11. Делай или не делай. Не пытайся - Пройти обучение (15)
  12. Держать строй! - Убить 10 врагов, атакуя или защищая контрольную точку в режиме «Превосходство» (15)
  13. Защитник шагохода - Уничтожить Y-крыл в режиме «Атака шагоходов» (15)
  14. Коварный воин - Один раз достичь третьей ступени в любом таланте в сетевой игре (40)
  15. Коллекционер - Заработать любую статуэтку для диорамы в игре (15)
  16. Лучший пилот в галактике - Уничтожить 10 СИД-истребителей за 2 минуты в задании «Каньон Беггарс» (15)
  17. Мастер - Заработать все звезды за задания на сложности «Мастер» (55)
  18. Мощь Силы - Победить героя, играя за любого героя в режиме «Герои против злодеев» (15)
  19. Не говори мне о шансах! - Успешно выполнить ручное охлаждение 10 раз в сетевой игре (15)
  20. Не зазнавайся! - Победить «Тысячелетний сокол» и «Раб I» (15)
  21. Не стоит недооценивать Силу - Убить 100 противников играя за героя в сетевой игре (40)
  22. Неплохо для комка шерсти - Получить удар камнем в голову от эвока на Эндоре (15)
  23. Новая надежда - Сыграть во всех сетевых режимах (40)
  24. Новобранец - Пройти любое задание (15)
  25. Отменный выстрел, парень! - Убить врага с прыжковым ранцем в сетевой игре (15)
  26. По размеру судишь? - Достигнуть ранга 25 (15)
  27. Предлагаю новую стратегию - Использовать набор звездных карт партнера 10 раз в сетевой игре (15)
  28. Решительный - Завершить 25 испытаний (40)
  29. Сборщик металлолома - Заработать любую трофейную звезду (40)
  30. Скажи Джаббе, что его деньги у меня - Заработать 25 000 кредитов в сетевой игре (40)
  31. Следуя задачам - Убить больше всего врагов в матче «Схватка» (15)
  32. Смышленый - Пройти любое задание на выживание на сложности «Мастер» менее чем за 35 минут (40)
  33. Сомни их одним быстрым ударом... - Затоптать 25 солдат на AT-ST в сетевой игре (15)
  34. Стреляй первым - Первым убить противника в матче сетевой игры (40)
  35. Твой путь только начался - Пройти все задания (15)
  36. Точный выстрел - Убить 10 врагов выстрелом в голову из цикловинтовки в сетевой игре (15)
  37. Трепет в Силе - Сыграть по разу за всех героев в сетевой игре (15)
  38. Удерживай цель - Убить 10 врагов в матче «Эскадра» (15)
  39. Хорошее начало - Победить в любом боевом задании на сложности «Нормально» против ИИ (15)
  40. Хорошо, попытаюсь - Заработать звезду во всех тренировочных заданиях (15)
  41. Что за груз? - Убить 10 врагов, несущих груз, в режиме «Битва за груз» (15)
  42. Элита Акбара - Пройти любое задание на выживание на сложности «Мастер», не умирая (40)
  43. Я ждал тебя - Убить 10 врагов в битве за капсулу своей команды в режиме «Зона выброски» (15)